一个绅士里的叫花子,叫花子里的绅士。暴脾气。

占tag致歉,天猫的tsum今天又减价了呢~

好久没更新,因为太忙了,外加最近绘画方面跟了一个人特别好的老师学习,完全没想到作为一个渣渣需要更点什么。前两天和基友们吃饭的时候被提醒才想起来挖过的蹭蹭坑还没更,当初答应朋友赶完本子就更的,不知不觉拖了两个月……所以这周tsum漫肯定是有的,不偷懒。

这个坑彻底完结以后我大概会开一个剧情严肃一些的黑白漫坑吧,把入坑以来所有想画的、当初写文因为文笔不好而一直死在草稿里的梗通通都画出来,不敢自诩能画得出正剧,也只是尽量而已。

漫画那边除ANAD以外其他的漫画几乎都没怎么花时间去了解过,这几个月的准备期也算是留一个空间把尤其是以616为中心的漫画内容都补补,虽然自己最后可能会搞个AU出来,肯定会~

以及你们想看什么情节呢?马上就要千粉了,以前没玩过粉点梗,所以这次请随意点梗,能插进去的情节到时候就直接画给大家看了~

评论(11)
热度(29)

© Vitamine_Z | Powered by LOFTER